divendres, 22 de febrer de 2013

Tartaletas de Fresa !!!


•Una lámina de hojaldre fresco
• 300g de fresas naturales
• 10 cucharadas de azúcar
• 10 cucharadas de azúcar glas
• Material: dos cortadores en forma de corazón (grande y pequeño)


Preparación de las tartaletas de fresas



Precalentar el horno a 200ºC.

Cortar las fresas en trocitos.

Estirar la lámina de hojaldre y cortar 24 corazones grandes, ya que vamos a hacer 3 capas, pero podéis hacer tantas como queráis.

En 8 de esos corazones  colocamos el cortador pequeño y les cortamos la parte central (ver fotografía).

Colocar dos capas de corazones grandes pegándolas entre ellas con un poco de agua y un pincel.

En la parte central incorporamos una cucharadita de fresas y una cucharada de azúcar.

Pegamos encima la capa de corazón abierta en la parte central, pegado un poco de agua. Repetir el proceso con el resto de hojaldre.

Espolvorear azúcar glas por encima tamizándola con un colador.

Hornear 8-10 minutos hasta que suban y estén dorados.

Nota: si queréis debajo de las fresas podéis poner una cucharadita de natillas, crema pastelera o crème fraiche y quedan también muy ricos

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada